На АГРО-2019 LNZ Group презентовала запуск новых брендов кукурузы

На АГРО-2019 LNZ Group презентовала запуск новых брендов кукурузы

Компания LNZ Group представила новые направления своей деятельности.

В рамках международной агропромышленной выставки «АГРО-2019», презентовав бренды UNIVERSEED, DEFENDA и LNZ Web. UNIVERSEED — это линейка новых для Украины гибридов кукурузы зерновой и силосной группы, разработанных селекционерами Северной Америки.

«Компания LNZ Group более 5 лет испытывает на собственных полях продукцию селекционных институтов Северной Америки. Прежде всего Канады. За это время мы исследовали более 1,5 тыс. гибридов кукурузы. Выбрали лучшие, зарегистрировав их под брендом UNIVERSEED. Сейчас в наше портфолио входит 8 зерновых гибридов, также 3 уникальные для Украины силосные гибриды Leafy и Leafy-Floury типов. Это потенциальные силосные гибриды, которые были заточены под молочное животноводство», —  рассказал руководитель агродепартамента LNZ Василий Кифорук.

По его словам, в упомянутых силосных гибридах морфологически растения на 30-50 см выше, чем обычная кукуруза, у них на 3-4 листа над початком больше. Эти листья представляют собой самоусваивающуюся массу. Все новые гибриды высеяны на демонстрационных участках как LNZ Hub, так и партнеров компании.

«На сайте компании мы разместили календарь, куда мы приглашаем наших партнеров и клиентов. Хотим показать преимущества наших гибридов и уже в сезон зайти с реальными результатами. Поскольку выход бренда был нестандартный, мы вывели его две недели назад, посевная уже закончилась, фермеры закупились посевным материалом, но в течение лета все желающие могут познакомиться с нашими новинками непосредственно на полях, чтобы принять решение в следующем сезоне. К слову, мы продолжаем искать новинки. Ежегодно планируем регистрировать по 2 силосные и два зерновые гибрида», — отметила директор по маркетингу LNZ Group Юлия Каменева.

Еще одной из новинок, представленных на стенде, стал бренд средств защиты растений DEFENDA. На рынок он вышел в конце осени и по словам заместителя директора бренда DEFENDA Игоря Малиборского, компания использует генерические средства защиты растений, сотрудничая напрямую с ведущими китайскими заводами. На которые также приглашают своих партнеров, чтобы они могли убедиться в качестве препаратов. При этом все продукты этого бренда применяются на собственных полях LNZ Group.

«Кроме упомянутых новинок мы также представили на своем выставочном стенде проект, который находится в процессе «выхода в свет»,— интернет-магазин LNZ Web. Перед тем как его запустить полноценно, хотим собрать отзывы пользователей, можно сделать непосредственно на стенде. Последний год был для нас очень инновационно насыщенным. Мы запустили много брендов. Поэтому на выставке хотим рассказать об этом широкой общественности, хотим услышать комментарии от наших потенциальных потребителей», — отметил проект менеджер LNZ Web Николай Мандра.

 

Печать